关于我们
关于我们
About Us
我公司健康达人协会开展夜跑打卡活动
2018-09-04

为了鼓励同事们在工作之余进行体育运动,帮助同事们养成规律的运动习惯,增强身体素质,7月16日起,由健康达人协会主办的“放肆RUN”夜跑打卡活动正式开启。

本次活动采用趣味打卡模式,要求健康达人们自行在工作之余进行跑步运动,并使用运动APP对每次夜跑进行记录。活动实行自愿参与原则,最后评比出最强夜跑王、夜跑达人和参与奖,以此引导达人们每天进行跑步锻炼。

活动期间,达人们积极参与。有的达人每天都坚持夜跑打卡;有的达人则与伙伴一同跑步,挥洒汗水,增进友谊;有的达人环绕公司,有的达人则沿江边开展跑步,还有达人沿西湖跑出了玫瑰的路线。

   从716日至826日,转眼42天已经过去,本次夜跑打卡活动也就此落下了帷幕。本次夜跑共记录708.5公里,最强夜跑王由人力行政部的向桂珍夺得,共跑了140.4公里,夜跑达人由汤巧敏、由北、黄东民获得,其他达人获参与奖。养成一个好习惯,只需要21天希望通过这两个21天,帮助达人养成运动的好习惯,坚持锻炼,做一个工作与运动兼顾身心健康的币安人。

DSC_0960-800.webp