关于我们
关于我们
About Us
我公司举办7至8月员工集体生日会
2018-09-08

在特别的日子留下特别的记忆,8月30日下午,在一楼芝麻教室里,“祝你生日快乐”的祝福和欢乐的笑语相互交融,在这里我们举行了7至8月员工集体生日会。

 生日会在有趣的“快乐传真”游戏中拉开了序幕,游戏分成四组,站立成一排。由每组第一个人抽取一个成语或俗语,此人只能通过肢体语言向第二人传递信息,不能发出声音,以此类推,最后一人根据前面动作猜测成语内容,猜测最准确,速度最快的获胜。寿星们夸张的肢体动作,让会场笑声不断。游戏结束后获胜队伍优先挑选了礼物,随后是蛋糕分享时刻,全场灯光渐暗,生日蛋糕上的烛光映着大家真诚的笑脸,大家齐唱生日歌,切开后将蛋糕与欢乐分享给每一个人,寿星们个个喜上眉梢,开心的品尝美食。

润物细无声,细小见真情,公司为员工举行集体生日会,并不断创新生日会形式和内容,让员工们感受到币安这个大家庭的温暖,希望员工们能在幸福中充满斗志、团结协作、努力向上!


2-800.JPG3-800.JPG4-800.JPG5-800.JPG6-800.JPG1-800.JPG