关于我们
关于我们
About Us
青春如我 不负芳华
2019-01-24

2019年1月22日,我公司2018年终总结会及2019新春联欢会在龙禧福朋喜来登酒店隆重举行。公司董事长高耿辉、副董事长陈向东、总经理罗华兵及各关联公司领导,与币安一百多名员工,欢聚一堂,其乐融融。

首先由罗总作2018年工作总结,肯定了2018年所取得的成绩,2018年我们不断转变,寻找并探索币安自己的发展道路,在产品研发、整机应用、设备研制、销售工作、成本控制、质量管理、信息化、质量管理、人员管理、跨部门培训等方面等方面均取得了一定成果,并指出了2019年的重点工作方向。

随后的新春联欢会在中高层干部精心演绎的舞蹈中拉开了序幕。今年的展现形式别出心裁,节目前各部门的VCR从不同的角度展现了币安人的精神面貌。小品《唐代美人》以胖为美,全程高能,一胖遮三丑,一瘦毁所有;而随后的舞蹈《燃烧我的卡路里》魔性洗脑,让人忍不住想要跟他们一起燃烧。《歌曲串烧》有曼妙的歌声,《牛小群相亲记》有闪亮的大钻戒大金链子,令人连连赞叹,大家掌声喝彩声不断。《小人舞》搭配默契,呈现了一场华丽的视觉盛宴;《惊喜生日趴》诙谐幽默,令人捧腹大笑;《海草舞》则展现了销售同事们青春靓丽的一面。

新春晚宴的趣味化妆游戏则掀起了另一个高潮,在女员工的鬼斧神工之下,一个个新一代“厂花”出现在大家面前,通过大屏幕直播形式,员工们近距离看到了化妆的各种细节,忍不住纷纷点“赞”。最后,年会在欢声笑语之中圆满落幕。

新的一年,币安人将继续奋斗,青春如我,不负芳华!