关于我们
关于我们
About Us
专业敬业有担当 解决客户难题
2019-05-13

近日,我公司生产部和器件技术中心员工主动发挥“专业、敬业、有担当”的企业精神,高效跨部门协作,快速响应客户需求,解决了客户难题,为客户避免了损失,对我公司“客户至上”企业形象建设做出了行为榜样

417日,有佛山客户致电我公司,急需将原定三天后送达的我公司产品改为次日到达佛山工厂,否则客户将会面临停产并产生一定的损失。但是按客户之前的订单计划,货品已由物流发出,按照正常运输速度在去往佛山的路上了。生产部立刻决定追回这批货物,更改为由航空渠道送达。生产部员工余伶俐马上联系物流,多方协商,产品终于在海宁高速路口被成功追回送至公司,但时间已到了晚上,货品无法赶上当晚的顺丰航班,器件技术中心决定员工许晟订最快的机票“人肉送货”。第二天早晨,许晟搭乘7:51的航班飞往广州952分落地后从广州赶往佛山工厂,终于将产品在13:30送到客户手中。

“急客户所急、承诺必达、客户至上敬业担当”,生产部和器件技术中心的通力合作是币安专业精神的一个缩影。卓越的企业源于卓越的服务,卓越的服务源于卓越的员工,每位员工都应承担起自己作为币安一份子的责任,多部门协作,精诚团结为客户提供更优质更专业的售后服务,发挥更专业的岗位价值。

DSC_2355-800.webp