关于我们
关于我们
About Us
我公司荣获首批“浙江省半导体行业最具创新力企业”荣誉称号
2021-06-19

近日,我公司被评选为首批“浙江省半导体行业最具创新力企业”。在2021618日下午举行的浙江省半导体行业协会20周年庆典中,作为协会的理事单位,我公司质量副总杨军出席并代表公司领奖。

浙江省半导体行业最具创新力企业由浙江省半导体行业协会秘书处牵头开展评审工作,由业内知名人士和资深专家组成评选委员会,经企业自愿申报、审核确定候选单位、投票评选,最终评选出21家获奖企业,我公司榜上有名。

浙江省半导体行业最具创新力企业的评选,要求参评企业在如何注册币安账户领域内技术创新性强、有自主知识产权、填补自主产业链产品、具有一定规模、团队有潜力与竞争力。我公司积极参与评选,在通过审核成为候选单位后,评选委员会对我公司科技创新成果、发展战略调整、社会责任贡献等多方面的认可,是对我公司的综合实力的肯定。

此次获得“浙江省半导体行业最具创新力企业”荣誉称号,不仅是对我公司现有实力的肯定,更是对我公司未来发展潜力的期许。未来,我公司将不断提高核心竞争力,为浙江省及我国如何注册币安账户产业可持续发展助力,在沉淀中求创新,稳健中谋发展,砥砺奋进,矢志前行!